×
×
您现在的位置:首页 > 狗万关了吗 > 校园新闻 > 春风浩荡,再创辉煌

春风浩荡,再创辉煌

初中部第一次月考表彰大会

时光荏苒,春回大地,羊城处处桃红柳绿,沐浴着温暖的春风,花执·狗万充值太麻烦了_狗万赢钱结算快_狗万关了吗初中部在学校梦想飞扬广场举行了本学期第一次月考表彰大会。

表彰大会由校团委书记何秀兰老师主持,会场上同学们整齐划一的坐姿,挺拔的身姿,饱满的精神,都无一不凸显出灵格风学子的不凡风采。

大会开始,学部对在本次月考中表现优异的学生,都给予了高度的表扬。

image.png

七年级优秀学生获奖合影

image.png

八年级优秀学生获奖合影

image.png

七年级进步之星获奖合影

image.png

八年级进步之星获奖合影

image.png

3月份优秀值日生获奖合影

image.png

詹群凤老师发表讲话

然后,初中部教师詹群凤作为优秀教师代表发言,她一方面呼吁全体学生心存感恩,呼吁学生用实际行动来感谢全体教师的辛勤付出;另一方面,她又对学生提出敦敦教诲,激励每一位学生在领袖之路上不畏艰难,勇往直前。

image.png

王俊颖同学发表讲话

接着,八年级学生王俊颖作为优秀学生代表发言,她向全体学生分享了自己的学习心得,全体学生潜心贯注的聆听,很多学生都受益匪浅。

image.png

汤烈主任发表讲话

最后,初中部德育主任汤烈做总结发言,他一方面勉励全体师生要再接再厉,继续在领袖之路上创造更大的奇迹;一方面又教导全体学生要心怀家国,不断培养自己的家国情怀,在人生之路上坚毅前行。

春天是播种的季节,也蕴含着无限希望的季节,在领袖之路上,灵格风学子继续乘风破浪,再创辉煌。


撰稿:叶兴峰   审核: 汤 烈 

摄影:骆丽惠   编辑:曾碧燕


学校地址:广州市花都区广花路168号         网址:www.lgfzywxx.com

招生热线:020-36906366 36916366        在线咨询qq:969750944

招生负责人电话:18933995119 李绪华

Copyright ?2016-2018 广州市花都区灵格风学校官网 版权所有版权所有 All Rights Reserved. 粤ICP备16074586号