×
×
狗万关了吗
您现在的位置:首页 > 狗万关了吗 > 校园新闻 > 这样的食堂我们放心!

这样的食堂我们放心!

——广州市市场监督管理局、公安局食药环侦支队联合检查组来我校食堂检查指导工作

image.png

3月21日,广州市市场监督管理局吴少斌副局长带队,联合市公安局食药环侦支队在花都区市场监督管理局汤淑军副局长、新雅管理所等相关领导的陪同下来我校检查指导食堂工作,我校尚海潮校长、食堂郭水岸部长全程陪同检查。

image.png

检查组领导认真查看学校食品

检查组一行来到学校后,直奔学校食品仓库,对食堂粮油、肉类等食品进行了重点抽查。吴少斌副局长认真查看了各类食品标签,核对生产厂家、生产日期,并详细询问了学校食品采购索证索票制度落实情况。检查组还详细查阅了学校食堂过程管理资料,我校食堂整洁的环境,规范的管理、详实的管理资料给领导们留下深刻地印象。

image.png

尚海潮校长对我校食堂管理情况做了简要介绍

尚海潮校长对我校食堂管理情况做了简要介绍,吴少斌副局长了解到灵格风食堂食品安全等级为A级,最近还被评为花都区2018健康食堂时表示,灵格风校食堂能得到A级评分充分说明了学校对食堂工作的重视,这样的食堂在花都应该多一些,这样的食堂我们放心!家长也放心!

image.png

吴少斌副局长等领导详细查阅学校食堂管理资料

检查结束后,吴少斌副局长对我校食堂工作给予了充分的肯定。他强调,食堂是学校的重要部门,食品安全不仅关乎学校的办学声誉,更重要的是要保证孩子们的身体健康和生命安全,希望灵格风食堂时刻把食品安全放在第一位,继续保持良好的运营状态。最后,尚海潮校长代表学校感谢各级领导对学校工作的支持与肯定,并表示今后将继续打造优质健康食堂,努力做到让学生开心、家长放心。


撰稿:尚海潮   审核:尚海潮 

摄影:曾碧燕   编辑:曾碧燕

学校地址:广州市花都区广花路168号         网址:www.lgfzywxx.com

招生热线:020-36906366 36916366        在线咨询qq:969750944

招生负责人电话:18933995119 李绪华

Copyright ?2016-2018 广州市花都区灵格风学校官网 版权所有版权所有 All Rights Reserved. 粤ICP备16074586号